Caçarola de batata e salmão

Caçarola de batata e salmão
Caçarola de batata e salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 351 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, queijo parmesão, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de salmão e batata, Caçarola de café da manhã com salmão defumado e batata, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize o prato de torta de vidro de 10 polegadas de diâmetro com spray de óleo. Separe o salmão em pedaços, deixando os ossos intactos (os ossos são muito macios e se misturam à mistura de batata).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Remova pedaços pretos de pele; descarte. Reserve salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
3
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Dreno.
5
Transfira as batatas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o leite, o queijo de cabra e 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Usando misturador elétrico, bata até ficar quase liso. Tempere com sal e pimenta. Bata os ovos. Junte o salmão e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
Queijo De CabraQueijo De Cabra
SalmaoSalmao
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Transfira a mistura para o prato preparado.
8
Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
9
Asse a caçarola até dourar e aquecer, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Por porção: Calorias, 330; gordura total, 11 g; gordura saturada, 5 g; colesterol, 150 mg
11
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista