Caçarola de batata e salmão

Caçarola de batata e salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 351 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, queijo parmesão, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de salmão e batata, Caçarola de café da manhã com salmão defumado e batata, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize o prato de torta de vidro de 10 polegadas de diâmetro com spray de óleo. Separe o salmão em pedaços, deixando os ossos intactos (os ossos são muito macios e se misturam à mistura de batata).
Remova pedaços pretos de pele; descarte. Reserve salmão.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 20 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela grande.
Adicione o leite, o queijo de cabra e 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Usando misturador elétrico, bata até ficar quase liso. Tempere com sal e pimenta. Bata os ovos. Junte o salmão e a cebolinha.
Transfira a mistura para o prato preparado.
Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão restante.
Asse a caçarola até dourar e aquecer, cerca de 45 minutos.
Por porção: Calorias, 330; gordura total, 11 g; gordura saturada, 5 g; colesterol, 150 mg