Caçarola De Espadarte Siciliana

Caçarola De Espadarte Siciliana
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Caçarola de espadarte Siciliano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 29g de gordura, e um total de 578 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomate ameixa, abóbora, groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Espadarte, Estilo Siciliano, Espadarte Siciliano-Estilo, e Espadarte estilo siciliano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine groselhas e 1/3 xícara de vinho em um copo medidor de vidro, microondas em alta 1 minuto, e deixe em infusão enquanto prepara a caçarola. Tempere o espadarte com sal e pimenta e drague na farinha; retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
EspadarteEspadarte
GroselhaGroselha
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Despeje 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto. Bifes marrons 1 1/2 minutos por lado, até dourar (mas não cozido).
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma caçarola rasa de 2 1/2 a 3 litros ou assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Despeje o restante 1/3 xícara de vinho ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as groselhas embebidas (e qualquer vinho deixado no copo) e misture os tomates e os próximos 4 ingredientes. Continue a cozinhar 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia e os sabores se misturem. Cubra cada bife com uma mistura de vegetais; polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
GroselhaGroselha
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Asse a 400 por 12 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva imediatamente, colhendo os sucos da panela sobre as porções. Cubra com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Basics caçarola: vidro e cerâmica (barro) pratos funcionam melhor para caçarola cozinhar porque eles aquecem rapidamente e uniformemente. Se você substituir uma assadeira de metal, a caçarola geralmente cozinha mais lentamente, então você pode ter que aumentar a temperatura do forno em 25 para compensar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Comece sempre com os frutos do mar mais frescos disponíveis e seque-os. Se você usar bifes ou filetes individuais, selecione peças com pelo menos 1 polegada de espessura. Se um único filé de um peixe grande diminuir para uma extremidade fina, dobre a extremidade fina para ajudar o filé a cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
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Se o filé da caçarola for grosso, deixe-o em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes para o prato. Ele vai cozinhar mais rapidamente.
12
Filetes grossos ou bifes, especialmente se cobertos com um molho ou cobertura, podem levar de 12 a 15 minutos de tempo de cozimento por polegada. Para verificar se há cozimento, corte o filé na parte mais grossa para ver se é opaco por dentro e se separa com pouca resistência.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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Receitas de caçarola pedindo frutos do mar ou peixes totalmente ou parcialmente cozidos precisam de tempo suficiente no forno para esquentar, então um termômetro de leitura instantânea é útil. Se o meio da caçarola registrar 160, está feito.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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Se você estiver fazendo uma caçarola com frutos do mar cozidos que são adicionados a um molho, aqueça o molho separadamente, misture o peixe frio e cozido e Monte o prato. Isso acelerará o tempo no forno e evitará que o peixe se desintegre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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Não cozinhe o peixe Até que ele escorra facilmente - nesse ponto, o peixe desistiu de todos os seus sucos, deixando-o seco e deixando muita água no prato. Se isso ocorrer, coloque os sucos de volta sobre o peixe ao servir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
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Lembre-se, a caçarola continuará cozinhando assim que for retirada do forno, por isso é melhor retirá-la mais cedo ou mais tarde.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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