Caçarola De Feijão Preto Mexicano Fácil

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Caçarola fácil de Feijão Preto Mexicano pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue feijão, monterey jack, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Chili Mexicano De Feijão Preto, e Chili De Feijão Preto Mexicano.
Instrucao
Misture o feijão, 4 xícaras de água e salsa, se estiver usando, na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o líquido seja absorvido e o feijão fique macio, de 4 a 6 horas.
Polvilhe o queijo sobre o feijão, cubra e continue a cozinhar até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos. Coloque em tigelas, cubra com salsa adicional e sirva com tortilhas, se desejar.