Caçarola De Feijão Verde

Caçarola De Feijão Verde
A caçarola de feijão verde é uma sem glúten hor d'oeuvre. Para $1,17 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 292 calorias, 2G de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. Esta receita da Foodnetwork requer creme de sopa de cogumelos, cebola frita, feijão verde e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 14%. Tente Caçarola De Feijão Verde, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escalde os verts de feijão em água quente durante cerca de 3 a 5 minutos, em seguida retire do fogo e choque em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AguaAgua
3
Escorra e reserve para esfriar.
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Numa frigideira grande refogue a cebola picada na manteiga. Em seguida, adicione o feijão resfriado e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a sopa de cogumelos em lata e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
7
Transfira para uma caçarola com manteiga e cubra com o tomate em cubos, a cebola frita e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Asse no forno por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista