Caçarola De Macarrão De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Macarrão De Frango. Esta receita serve 8 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 522 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1154 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem salsa, creme de leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Macarrão De Frango, Caçarola De Macarrão De Frango, e Caçarola De Macarrão De Frango I para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma caçarola de 3 quartos.
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver.
Adicione o macarrão de ovo e cozinhe até ficar al dente, cerca de 4 minutos. Tensao.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em um forno holandês grande ou panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Abaixe o fogo para médio e derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga no forno holandês.
Bata a farinha para formar uma pasta solta. Junte as cebolas, cenouras, aipo e tomilho e tempere com 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe por 5 minutos para amolecer e adicione o vinho.
Bata por 30 segundos e adicione o caldo de galinha e o creme de leite. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire os raminhos de tomilho; junte o macarrão, os cogumelos, o frango e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Transfira para a caçarola com manteiga e cubra com o Gouda.
Asse até borbulhar e dourar por cima, 40 a 45 minutos.