Caçarola De Massa De Pepperoni Assada
Caçarola de massa de Pepperoni assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 552 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de molho de tomate e manjericão, macarrão rotini, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Caçarola Assada Da Massa De Pepperoni Penne Da Salsicha, Caçarola De Massa Assada, e Caçarola De Massa Cozida Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, cozinhe a carne com cebola até que a carne esteja marrom.
Misture a mistura de carne com molho, pepperoni e macarrão cozido e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com mussarela.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.