Caçarola De Milho Colorida
A caçarola de milho colorida pode ser apenas a ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 76 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, ouro e milho, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão notável. Salada De Milho Colorida, Salada colorida de milho e feijão, e Salada De Milho Colorida Rápida são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Na frigideira grande, refogue os pimentões e a cebola em 1/4 de xícara de manteiga até ficarem macios.
Retire do fogo; junte o cream cheese e o leite até misturar bem.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o milho, os pimentões, o sal e a pimenta. Junte a mistura de pimenta e o queijo Monterey Jack.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Derreta a manteiga restante; adicione as migalhas de pão e misture bem.
Polvilhe sobre a mistura de milho.
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.