Caçarola De Nabo Finlandesa
Caçarola de nabo finlandesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 273 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem canela em pó, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para os fãs de comida escandinava. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Nabo amarelo finlandês (sueco ou Rutabaga) assar, Caçarola De Nabo De Maçã, e Caçarola De Nabo De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Coloque os cubos de cenoura e nabo em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Devolva as cenouras e os nabos à panela e amasse bem com a manteiga, o sal, a farinha e 1/4 xícara de açúcar.
Misture os ovos e o leite em uma tigela e mexa na mistura de cenoura amassada até misturar.
Raspe na caçarola preparada. Junte 2 colheres de sopa de açúcar com a canela em uma tigela pequena e polvilhe por cima do purê de cenoura.
Asse no forno pré-aquecido até que o purê de cenoura esteja ligeiramente firmado e o topo comece a dourar, cerca de 45 minutos.