Caçarola de ovo de espinafre e cogumelo
Caçarola de ovo de espinafre e cogumelo é um vegetariano prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, sal, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de espinafre e cogumelo musculoso, Caçarola de café da manhã com espinafre, cogumelo e queijo, e Caçarola de espinafre e arroz integral com cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com 1 colher de chá de manteiga.
Bata os ovos em uma tigela grande.
Adicione o queijo cottage, o queijo Monterey Jack, 1/2 xícara de manteiga derretida, farinha, espinafre, cogumelos, fermento em pó e sal; misture.
Despeje a mistura de ovos na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os ovos estejam postos e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 35 minutos.