Caçarola de peru e arroz selvagem

Caçarola de peru e arroz selvagem
A caçarola de peru e arroz selvagem é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 184 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem aipo, pimenta, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz selvagem cozido, você pode seguir este prato principal com o Arroz selvagem e biscoitos de Cranberry secos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de peru e arroz selvagem, Caçarola De Arroz Selvagem De Peru, e Caçarola de arroz selvagem e Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe em uma assadeira levemente untada de 11"x 7". Cubra e leve ao forno a 350 por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista