Caçarola de peru e arroz selvagem

Caçarola de peru e arroz selvagem
A caçarola de peru e arroz selvagem é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 184 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem aipo, pimenta, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz selvagem cozido, você pode seguir este prato principal com o Arroz selvagem e biscoitos de Cranberry secos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de peru e arroz selvagem, Caçarola De Arroz Selvagem De Peru, e Caçarola de arroz selvagem e Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Espalhe em uma assadeira levemente untada de 11"x 7". Cubra e leve ao forno a 350 por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista