Caçarola de porco e arroz selvagem

Caçarola de porco e arroz selvagem
Caçarola de porco e arroz selvagem pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 754 calorias, 38g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aipo, pimento, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola de arroz selvagem e presunto, Caçarola De Arroz Selvagem, e Caçarola De Arroz Selvagem De Frango.

Instrucao

1
Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra, desmorone e reserve.
5
Coloque a carne de porco na frigideira e cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Escorra e reserve.
7
Reduza o fogo da frigideira para médio e derreta a manteiga. Junte a cebola e o aipo e cozinhe até ficar macio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Misture a farinha na manteiga restante até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture o líquido de cogumelo reservado e meio e meio; mexa na frigideira e cozinhe até engrossar. Junte a sopa.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Misture em 6 xícaras de arroz cozido, bacon cozido, carne de porco cozida, cogumelos, amêndoas, pimento, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Arroz CozidoArroz Cozido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Transfira para uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
11
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista