Caçarola de porco e arroz selvagem
Caçarola de porco e arroz selvagem pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 754 calorias, 38g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aipo, pimento, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola de arroz selvagem e presunto, Caçarola De Arroz Selvagem, e Caçarola De Arroz Selvagem De Frango.
Instrucao
Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve.
Coloque a carne de porco na frigideira e cozinhe até dourar uniformemente.
Reduza o fogo da frigideira para médio e derreta a manteiga. Junte a cebola e o aipo e cozinhe até ficar macio; Reserve.
Misture a farinha na manteiga restante até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture o líquido de cogumelo reservado e meio e meio; mexa na frigideira e cozinhe até engrossar. Junte a sopa.
Misture em 6 xícaras de arroz cozido, bacon cozido, carne de porco cozida, cogumelos, amêndoas, pimento, salsa, sal e pimenta.
Transfira para uma caçarola de 9x13 polegadas.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido.