Caçarola de raiz de aipo, batata e erva-doce com bacalhau incrustado de nozes

Caçarola de raiz de aipo, batata e erva-doce com bacalhau incrustado de nozes
Caçarola de raiz de aipo, batata e erva-doce com bacalhau incrustado de nozes é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $15,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 170g de proteína, 33g de gordura, e um total de 1115 calorias. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de batatas, filetes de Bacalhau, Molho de creme herbado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Raiz De Aipo, Erva-Doce E Sopa De Batata Doce Com Salsa De Amêndoa, Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, e Sopa De Raiz De Erva-Doce E Aipo para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista