Caçarola De Ravioli Do Fogão Lento

Caçarola De Ravioli Do Fogão Lento
A caçarola de Ravioli de panela lenta de receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 5 horas e 15 minutos. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. É perfeito para Outono. Esta receita de Food.com tem 6 fãs. Se você tem ravioli de carne, molho de tomate, molho de macarrão com três queijos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento, Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão), e Slow Cooker Ravioli Soup para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista