Caçarola De Redemoinho De Batata-Espinafre
Caçarola de redemoinho de batata-espinafre é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 257 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme, margarina, cebola frita original e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de batata e espinafre, Caçarola de batata com espinafre e erva, e Caçarola de café da manhã de batata, salsicha e espinafre.
Instrucao
Aqueça a água, 1/2 xícara da sopa e a manteiga para ferver rapidamente em uma panela de 2 quartos.
Retire do fogo. Junte as batatas e o creme de leite até ficarem umedecidos.
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Bata com o garfo até ficar homogêneo.
Prepare o espinafre como secado na caixa; escorra bem. Misture o espinafre, a sopa restante e metade das cebolas. Como alternativa colher colher colher colher de sopa de mistura de batata e mistura de espinafre em uma caçarola de 1/2 de litro. Passe a faca de mesa através do espinafre e das batatas para girar um pouco.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Cubra com as cebolas restantes.
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que as cebolas estejam douradas.