Caçarola De Sanduíche De Almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de sanduíche de Almôndega. Uma porção contém 599 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem Queijo mussarela, molho de massa de tomate, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Almôndega Pizza Sanduíche Caçarola, Sanduíche De Almôndega, e Meatball Sub Sandwich.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele 1 lado de cada fatia de pão com óleo. Em um prato de torta de prato fundo de 9 1/2 polegadas, forre o fundo e o lado com pão, óleo com o lado para cima e fatias ligeiramente sobrepostas.
Asse 5 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture delicadamente almôndegas, pimentão e cebola, frite e molho de macarrão para revestir.
Colher mistura de Almôndega em crosta; asse descoberto 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente no centro.
Polvilhe com queijo; asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.