Caçarola De Tortilla Vegetariana
Caçarola de Tortilla vegetariana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 340 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de abóbora, mussarela parcialmente desnatada, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Tortilla Vegetariana, Tortilla Stack Vegetariana, e Sopa De Tortilla Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. arrume a abóbora em uma assadeira e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Asse até ficar macio, cerca de 10 minutos, lançando a abóbora uma vez a meio caminho.
Misture a mussarela, o Parmesão e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Arrume 4 das tortilhas no fundo do prato para que se sobreponham e cubra com a abóbora e metade das cebolinhas.
Regue 1/3 xícara de salsa verde sobre os legumes e cubra com 1/3 da mistura de queijo.
Adicione mais 4 tortilhas sobrepostas, cubra com os tomates fatiados e espinafre, regue 1/3 xícara da salsa verde restante sobre os legumes e cubra com metade da mistura de queijo restante. Termine de construir a caçarola com as 4 tortilhas restantes, salsa verde e mistura de queijo.
Asse, descoberto, até que a caçarola esteja dourada e quente, 20 a 25 minutos.
Decore com as cebolinhas restantes.