Caçarola Italiana De Berinjela

Caçarola de berinjela italiana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 83 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola Italiana de salsicha e berinjela, Caçarola De Berinjela Em Estilo Italiano, e Caçarola italiana doce de peru e berinjela.
Instrucao
Corte a berinjela em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha a berinjela, em lotes, em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra em toalhas de papel e reserve.
Aqueça o caldo de galinha em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione cogumelos, cebola, aipo, cebolinha e pimenta verde.
Refogue até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; adicione o molho de tomate e os próximos 6 ingredientes, mexendo bem. Reservar.
Disponha metade das fatias de berinjela em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher metade da mistura de tomate sobre berinjela; polvilhe 1/4 xícara de queijo mussarela sobre a mistura de tomate. Repita o procedimento com berinjela restante, mistura de tomate e queijo mussarela. Cubra com queijo parmesão.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.