Caçarola Mediterrânea

Caçarola Mediterrânea
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Caçarola mediterrânea pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 451 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de alho, sardinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caçarola Vegetal Mediterrânea, Caçarola Mediterrânea Rigatoni, e Caçarola mediterrânea de frango e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno. Cubra com água fria e deixe descansar até esfriar, drenando e substituindo a água fria conforme necessário. Descasque e corte as batatas finamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Unte uma caçarola com o azeite. Forre a caçarola com uma camada uniforme de fatias de batata; cubra com uma camada de filetes de sardinha. Espalhe os tomates em cubos sobre as sardinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
SardinhaSardinha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Polvilhe o alho, o manjericão e as migalhas de pão sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista