Caçarola Mediterrânea
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Caçarola mediterrânea pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 451 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de alho, sardinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caçarola Vegetal Mediterrânea, Caçarola Mediterrânea Rigatoni, e Caçarola mediterrânea de frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Dreno. Cubra com água fria e deixe descansar até esfriar, drenando e substituindo a água fria conforme necessário. Descasque e corte as batatas finamente.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma caçarola com o azeite. Forre a caçarola com uma camada uniforme de fatias de batata; cubra com uma camada de filetes de sardinha. Espalhe os tomates em cubos sobre as sardinhas.
Polvilhe o alho, o manjericão e as migalhas de pão sobre os tomates.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 20 minutos.