Caçarola Mexicana

Caçarola Mexicana
Caçarola mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 125g de proteína, 103G de gordura, e um total de 2115 calorias. Esta receita serve 1. Para $10.29 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pimenta em pó, taco bellâ ® e salsa grossa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola De Ovo Mexicana, e Caçarola Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Carne marrom com cebola e pimentão em frigideira grande em fogo médio. Misture o pimentão em pó; cozinhe 1 min.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione salsa e milho; misture bem. Cozinhe 5 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
MilhoMilho
4
Espalhe 1 xícara de mistura de carne no fundo da assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas pulverizada com spray de Cozinha; topo com camadas de 1 tortilha, 1/2 xícara de mistura de carne, creme azedo e 1/4 xícara de queijo. Cubra com a segunda tortilha, 1 xícara da mistura de carne restante e 1/4 xícara de queijo; cubra com a tortilha restante e a mistura de carne. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 25 min. ou até aquecer. Cubra com o queijo restante; asse, descoberto, 5 min. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde99
Revista