Caçarola Tortilla Chip

Caçarola de Tortilla Chip pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 392 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de 3-less-fat cream cheese, caldo de galinha, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortilha de presunto e batata frita, Caçarola Tortilla, e CAÇAROLA TORTILLA TEX-MEX para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 6 minutos.
Adicione o alho e a farinha; cozinhe 2 minutos. Aos poucos, adicione leite e caldo, mexendo sempre; deixe ferver.
Retire do fogo; misture cominho, coentro, sal, pimenta e cream cheese.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de leite sobre o fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Feijão de camada, 1 1/2 xícaras de frango e 2 onças de batatas fritas. Cubra com 1/2 xícara de mistura de leite.
Camada 1 1/2 xícaras de frango, pimentão e 2 onças de batatas fritas; cubra com 1 xícara de mistura de leite e molho de enchilada.
Polvilhe com queijo ralado.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Se você gosta de arroz selvagem, experimente caçarola de frango e arroz selvagem: Prepare caçarola de Tortilla Chip através do Passo 2, omitindo leite, cominho e coentro do molho e aumentando a cebola para 1 xícara e estoque para 1 1/2 xícaras. Cozinhe 2 fatias de bacon picado em uma frigideira em fogo médio.
Adicione 1 (8 onças) recipiente fatiado cogumelos botão para gotejamentos na panela; cozinhe 5 minutos.
Adicione 2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione 1 xícara de alho-poró picado, 1/2 xícara de aipo picado e 1/2 xícara de cenoura picada; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1/4 xícara de xerez seco; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore.
Adicione a mistura de alho-poró, 4 xícaras de peito de frango cozido picado, 3 xícaras de mistura de arroz marrom e selvagem cozido, 1/3 xícara de salsa fresca picada, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta ao molho; misture para combinar. Raspe a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Misture 1 1/4 xícaras de pão ralado fresco com 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe sobre a caçarola.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Serve 6 calorias 475; gordura 9g (sat 6g); sódio 535mg
Se você gosta de sementes de papoula, Experimente o frango com sementes de papoula: Prepare a caçarola de tortilha até a Etapa 2, omitindo leite, cream cheese, cominho e coentro do molho.
Adicione 1/4 xícara de aipo picado na panela com a cebola. Aumente o caldo de galinha para 1 xícara e misture com 1/2 xícara meia e meia para o molho.
Retire do fogo e misture 2 xícaras de peito de frango cozido picado, 1 colher de sopa de salsa fresca picada, 1 1/2 colheres de chá de sementes de papoula, 1 colher de chá de molho Worcestershire, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Raspe a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas.
Misture 1 xícara de pão ralado fresco, 1/4 xícara de amêndoas fatiadas e 2 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela e misture para combinar.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca por cima da caçarola e leve ao forno a 350 por 30 minutos.
Serve 6 calorias 235; gordura 7g (sat 8g); sódio 288mg