Cebola caramelizada BLT

Cebola caramelizada BLT
Caramelizado cebola BLT pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 963 calorias, 32g de proteína, e 57g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem maionese, queijo suíço, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes são Molho De Cebola Caramelizado, Molho De Cebola Caramelizado, e Mergulho Caramelizado Quente Da Cebola.

Instrucao

1
Corte cada tomate em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2
Misture a maionese e o manjericão; espalhe em 1 lado de cada fatia de pão. Top 4 fatias de pão com 3 fatias de bacon, 2 fatias de tomate e queijo. Cubra uniformemente com cebolas caramelizadas; polvilhe com sal e pimenta. Cubra com folhas de alface e fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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