Croissant do Caranguejo-wiches
Crab Croissant - wiches é um pescatarian receita com 8 porções. Para 96 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 242 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo colby-jack, carne de caranguejo, massa de rolo crescente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Wiches Waffle Morango, Cenoura Cakey Cookie ' wiches, e Creme de manteiga de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o cream cheese e a carne de caranguejo em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Aqueça no microondas por cerca de 1 minuto, para amolecer o cream cheese. Junte o queijo ralado até que tudo esteja bem misturado.
Desenrole a massa crescente em uma superfície de trabalho limpa e separe os triângulos.
Coloque uma colher da mistura de caranguejo na extremidade larga de cada crescente.
Role em direção ao ponto e aperte as extremidades para selar.
Coloque os rolos em uma assadeira sem graxa.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as videiras apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, solução salina e energético.