Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos

Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 216 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $3,56 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos, Torta de cogumelos e cebola caramelizada, e Tortinhas caramelizadas de cebola e cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as cebolas na manteiga por 35 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione 1 xícara do caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados do fundo da panela. Mexa em 2 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 10 minutos.
5
Retire do fogo; deixe esfriar 30 minutos.
6
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos em óleo 8 a 10 minutos ou até dourar levemente e o líquido evaporar; misture 1/2 colher de chá do sal.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo; mantenha quente.
8
No liquidificador, coloque metade da mistura de caldo de cebola. Cubra; misture em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Despeje em uma tigela grande. Repita com a mistura restante. Retorne a mistura puré ao forno holandês. Misture o restante 1 xícara de caldo e o creme de leite; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
10
Retire do fogo; misture o xerez, o suco de limão, a pimenta e o restante 1/4 colher de chá de sal. Cubra com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
SherrySherry
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
Revista