Cebola Caramelizada E Pizza De Tomate
Pizza de cebola caramelizada e tomate pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. Se você tem molho clássico de vinagrete balsâmico feito, tomate cereja, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cebola caramelizada, tomate seco ao sol e pizza de chouriço, Batata, queijo de cabra, cebola caramelizada e Pizza De Tomate cereja, e Cebola Caramelizada E Pizza De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto 15 a 20 min. ou até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Adicione o molho; cozinhe em fogo médio 10 min. ou até que as cebolas sejam caramelizadas, mexendo ocasionalmente. Esfrie completamente.
Aqueça o forno a 232°. pressione a massa perfeita da Pizza do parmesão na parte inferior da bandeja de 15x10-1-inch pulverizada com pulverizador de cozimento.
Deixe repousar 10 min. Cubra com cebola, queijo e tomate.
Asse na grelha inferior do forno 17 a 18 min. ou até que a crosta esteja dourada.
Rasgue manjericão; polvilhe sobre pizza.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto