Cebola Caramelizada E Pizza De Tomate
Pizza de cebola caramelizada e tomate pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. Se você tem molho clássico de vinagrete balsâmico feito, tomate cereja, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cebola caramelizada, tomate seco ao sol e pizza de chouriço, Batata, queijo de cabra, cebola caramelizada e Pizza De Tomate cereja, e Cebola Caramelizada E Pizza De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto 15 a 20 min. ou até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Adicione o molho; cozinhe em fogo médio 10 min. ou até que as cebolas sejam caramelizadas, mexendo ocasionalmente. Esfrie completamente.
Aqueça o forno a 232°. pressione a massa perfeita da Pizza do parmesão na parte inferior da bandeja de 15x10-1-inch pulverizada com pulverizador de cozimento.
Deixe repousar 10 min. Cubra com cebola, queijo e tomate.
Asse na grelha inferior do forno 17 a 18 min. ou até que a crosta esteja dourada.
Rasgue manjericão; polvilhe sobre pizza.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto