Cebola Crème Brûlée
Onion Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 449 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, gemas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Cebola Creme Brulee, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo; adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até caramelizar.
Misture o creme de leite e os próximos 2 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Adicione sal e cebola caramelizada à mistura de creme.
Coloque a mistura no recipiente de um liquidificador elétrico e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura uniformemente em 5 (5-x 1-inch) pratos de cozimento individuais redondos; coloque os pratos em uma assadeira grande ou em uma panela jellyroll de 15 - x 10 - x 1-inch. Prepare um banho de água de 1/2 de polegada (veja o básico do Brle abaixo).
Asse a 275 por 50 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Retire da panela antes de servir.
Nota: O tempo de cozimento é para pratos de cozimento individuais redondos de 5 x 1 polegada. Como regra geral, para usar copos de creme de 4, 6 ou 8 onças, asse por mais 15 a 20 minutos. Quando o crme brle estiver pronto, o Centro ainda estará ligeiramente líquido e uma faca não sairá limpa. O rendimento varia de acordo com pratos de tamanhos diferentes: para copos de 4 onças você receberá 10 porções, para copos de 6 onças você receberá 7 porções e para copos de 8 onças você receberá 4 porções.
Não entre em pânico quando vir o termo banho-maria. Um banho de água é simplesmente uma assadeira ou geladurapanela cheia de água. A água cria uma almofada do calor do forno, permitindo que os cremes assem lentamente sem coalhar.
Não te queimes. Antes de tomar o banho de água do forno, retire um pouco da água com uma lâmpada de alinhavo ou uma concha de cabo longo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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