Cebola-Molho Balsâmico

Cebola-Molho Balsâmico
Molho balsâmico de cebola pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 193 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, vinho, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango com cebola em molho balsâmico, Tortas de cebola com geléia de cebola balsâmica, e Geléia De Cebola De Alecrim Balsâmico.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em uma frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o açúcar; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione vinho, vinagre e caldo; cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Sirva com lombo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista