Cebola Pérola Em Conserva
Cebola pérola em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita serve 10 e custa 63 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre, sal em conserva, cebola pérola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Tentar Cebola Pérola Em Conserva, Costeletas De Porco Com Cebola Pérola Em Conserva E Pancetta, e Cebola Pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas uma panela grande de água fervente 30 segundos; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Apare e descarte as pontas de cada cebola e escorregue as peles.
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, leve vinagre, açúcar, sal e 1/2 xícara de água para ferver em um 6-qt. forno holandês de aço inoxidável ou esmaltado em fogo alto. Ferva 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as cebolas descascadas e volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que as cebolas estejam quase macias.
Coloque 1 1/4 colher de chá. sementes de mostarda, 1/2 colher de chá. sementes de aipo e 4 dentes em cada jarra quente. Coloque as cebolas firmemente em potes, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Cubra as cebolas com líquido de decapagem quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.