Cebola Salgada e Espinafre
A receita de Cebola Salgada e Espinafre pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura e um total de 171 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver sal e pimenta, creme de leite fresco, dente de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salgadas Cebolas Pérolas Glaceadas, Salgado Molho de Peru com Cogumelos e Cebolas e Salgado Cheesecake de Iogurte com Cebola Caramelizada.
Instrucao
Cozinhe as cebolas de acordo com as instruções da embalagem; escorra bem e reserve.
Em uma panela, refogue o alho em 2 colheres de sopa de manteiga por 1-2 minutos.
Adicione espinafre; cozinhe e mexa até o espinafre murchar e o líquido evaporar, cerca de 3 minutos. Junte 1/2 xícara de queijo parmesão e creme. Junte o sal, a pimenta e a cebola reservada.
Transfira para uma forma rasa untada de 2 litros. assadeira.
Combine as migalhas de pão e o queijo restante; polvilhe sobre a mistura de cebola. Salpique com a manteiga restante.
Asse, descoberto, a 400° por 20 minutos ou até dourar.
Sirva com uma escumadeira.