Cebola Salgada e Espinafre

Cebola Salgada e Espinafre
A receita de Cebola Salgada e Espinafre pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura e um total de 171 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver sal e pimenta, creme de leite fresco, dente de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salgadas Cebolas Pérolas Glaceadas, Salgado Molho de Peru com Cogumelos e Cebolas e Salgado Cheesecake de Iogurte com Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas de acordo com as instruções da embalagem; escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
2
Em uma panela, refogue o alho em 2 colheres de sopa de manteiga por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione espinafre; cozinhe e mexa até o espinafre murchar e o líquido evaporar, cerca de 3 minutos. Junte 1/2 xícara de queijo parmesão e creme. Junte o sal, a pimenta e a cebola reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma forma rasa untada de 2 litros. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Combine as migalhas de pão e o queijo restante; polvilhe sobre a mistura de cebola. Salpique com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Asse, descoberto, a 400° por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista