Cebola Salgada e Espinafre

Cebola Salgada e Espinafre
A receita de Cebola Salgada e Espinafre pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura e um total de 171 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver sal e pimenta, creme de leite fresco, dente de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salgadas Cebolas Pérolas Glaceadas, Salgado Molho de Peru com Cogumelos e Cebolas e Salgado Cheesecake de Iogurte com Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas de acordo com as instruções da embalagem; escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
2
Em uma panela, refogue o alho em 2 colheres de sopa de manteiga por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione espinafre; cozinhe e mexa até o espinafre murchar e o líquido evaporar, cerca de 3 minutos. Junte 1/2 xícara de queijo parmesão e creme. Junte o sal, a pimenta e a cebola reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira para uma forma rasa untada de 2 litros. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Combine as migalhas de pão e o queijo restante; polvilhe sobre a mistura de cebola. Salpique com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Asse, descoberto, a 400° por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista