Espetos De Frango Margarita

Espetos De Frango Margarita
Precisa de um sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap friendly e prato principal cetogénico? Os espetos de frango Margarita podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,29 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, tequila, mistura de margarita e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa, Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa, e Margarita Quesadilla de frango com Margarita Guacamole.

Instrucao

1
Coloque o frango, a mistura de margarita, a tequila, o coentro e o tempero de frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; esprema o ar e feche. Massageie o saco para combinar os ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Enquanto isso, mergulhe 12 espetos de madeira em água.
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
Margarita MixMargarita Mix
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
TequilaTequila
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Pré-aqueça uma grelha para média.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire o frango da marinada; passe cada pedaço num espeto. Lubrifique a grelha; grelhe os espetos de frango durante 1 A 2 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja completamente cozida.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Sirva em uma travessa com rúcula e limão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Fotografia de Mark Peterson
DificuldadeRigido
Pronto Em54 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista