Cebola vermelha confitada com Merlot e vinagre balsâmico

Cebola vermelha confitada com Merlot e vinagre balsâmico
Cebola Vermelha confitada com Merlot e vinagre balsâmico é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 187 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Ruibarbo E Cebola Confit Com Vinagre Balsâmico De Morango, Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão, e Bifes T-Bone grelhados com cebola balsâmica Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e mexa com frequência até ficarem moles e o líquido evaporar, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione 2 xícaras de Vinho e o açúcar; mexa ocasionalmente até que o líquido tenha evaporado e as cebolas sejam doces a gosto e muito macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione vinagre balsâmico e sal a gosto; mexa frequentemente até que os sabores sejam misturados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista