Cebola vermelha confitada com Merlot e vinagre balsâmico
Cebola Vermelha confitada com Merlot e vinagre balsâmico é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 187 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Ruibarbo E Cebola Confit Com Vinagre Balsâmico De Morango, Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão, e Bifes T-Bone grelhados com cebola balsâmica Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga com azeite.
Adicione as cebolas e mexa com frequência até ficarem moles e o líquido evaporar, de 8 a 10 minutos.
Adicione 2 xícaras de Vinho e o açúcar; mexa ocasionalmente até que o líquido tenha evaporado e as cebolas sejam doces a gosto e muito macias, cerca de 30 minutos.
Adicione vinagre balsâmico e sal a gosto; mexa frequentemente até que os sabores sejam misturados, cerca de 5 minutos.