Cebola vermelha confitada com Merlot e vinagre balsâmico

Cebola vermelha confitada com Merlot e vinagre balsâmico
Cebola Vermelha confitada com Merlot e vinagre balsâmico é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 187 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Ruibarbo E Cebola Confit Com Vinagre Balsâmico De Morango, Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão, e Bifes T-Bone grelhados com cebola balsâmica Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas e mexa com frequência até ficarem moles e o líquido evaporar, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 2 xícaras de Vinho e o açúcar; mexa ocasionalmente até que o líquido tenha evaporado e as cebolas sejam doces a gosto e muito macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione vinagre balsâmico e sal a gosto; mexa frequentemente até que os sabores sejam misturados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista