Cebolas Cipollini Caramelizadas
As cebolas Cipollini caramelizadas são um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Para $1.04 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Feijão verde salteado com cogumelos e cebola Cipollini caramelizada, Cebolas Cipollini Assadas, e Cebolas Salteadas Cipollini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a dourar (tome cuidado para não queimá-las), cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho branco e o vinagre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido a um esmalte, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o sal a gosto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado e as cebolas estejam macias e um marrom rico, 10 a 20 minutos.