Cebolas Vermelhas Em Conserva

Cebolas Vermelhas Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebolas vermelhas em conserva. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,14 por porção. Uma mistura de pimenta jalapeño, açúcar, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 185 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Como: cebolas vermelhas em conserva, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque jalepeño e cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Aqueça o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma frigideira pequena em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver e despeje sobre as cebolas. Pressione as cebolas com uma colher até submergir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque uma camada dupla de Toalhas de papel em cima das cebolas e pressione até ficar completamente saturado em líquido para manter as cebolas submersas. Deixe descansar até que as cebolas estejam amolecidas e o líquido esfrie, cerca de 25 minutos. As cebolas permanecerão indefinidamente em um recipiente selado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista