Ceia de Frango de Domingo

Ceia de Frango de Domingo
A Ceia de Frango de Domingo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,98 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes tem 594 calorias, 39g de proteína e 28g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, batatas, sal e feijão verde. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Experimente Ceia de Tetrazzini de Frango, Ceia de Domingo: Frango em Lata de Cerveja e Frango da Normandia: Ceia de Domingo Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 5 qt. fogão lento, coloque os primeiros sete ingredientes em camadas na ordem listada. Em uma tigela pequena, misture a água, o caldo, o sal, o tomilho, o manjericão e a pimenta; despeje por cima. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que os vegetais estejam macios e o suco do frango escorra claro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango e os vegetais. Engrosse os sucos do cozimento para fazer o molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista