Ceia de Frango de Domingo
A Ceia de Frango de Domingo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,98 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes tem 594 calorias, 39g de proteína e 28g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, batatas, sal e feijão verde. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Experimente Ceia de Tetrazzini de Frango, Ceia de Domingo: Frango em Lata de Cerveja e Frango da Normandia: Ceia de Domingo Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 5 qt. fogão lento, coloque os primeiros sete ingredientes em camadas na ordem listada. Em uma tigela pequena, misture a água, o caldo, o sal, o tomilho, o manjericão e a pimenta; despeje por cima. Não mexa.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que os vegetais estejam macios e o suco do frango escorra claro.
Retire o frango e os vegetais. Engrosse os sucos do cozimento para fazer o molho, se desejar.