Ceia Suíça Do Bife Do Lento-Fogão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a ceia de bife suíço de fogão lento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue cenouras prontas para comer, cebola, bife redondo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Swiss Steak Slow Cooker, Fogão Lento Bife Suíço, e Fogão Lento Bife Suíço.
Instrucao
Corte a carne em 6 pedaços. Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com sal temperado. Cozinhe na frigideira 6 a 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Em fogão lento de 4 a 5 litros, coloque batatas, cenouras, carne e cebola. Em uma tigela média, misture os tomates e o molho; colher sobre a mistura na panela elétrica.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Polvilhe com salsa. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.