Cenoura com sopa de amêndoa torrada
Cenoura com sopa de amêndoa torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem batata, água, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Bolo De Folha De Cenoura De Coco Torrado, Avelã Torrada E Salada De Cenoura Desfiada, e Caramelos De Amêndoa Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe chalotas, louro, gengibre, curry em pó e tomilho na manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas e douradas pálidas, 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, descasque a batata e corte em cubos de 1/2 polegada.
Adicione a batata à mistura de chalota junto com cenouras, caldo, cidra, água, sal e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as cenouras estejam macias, 20 a 25 minutos. Descarte a folha de louro.
Sopa de purê em 2 lotes no liquidificador até ficar homogêneo, transferindo como misturado para uma tigela grande (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Volte à panela para reaquecer, se necessário.
Sirva a sopa polvilhada com amêndoas.
* A sopa pode ser feita 2 dias antes e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada, coberta. Reaqueça em fogo baixo. Dilua com água adicional, se necessário.* As amêndoas podem ser torradas 2 dias antes e resfriadas completamente, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.