Cenoura E Béchamel Gratinado

Cenoura E Béchamel Gratinado
Cenoura & Béchamel gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 263 calorias. Uma mistura de azeite, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Ovo Cozido Em Molho Bechamel, Nhoque e bacon gratinado com alho Bechamel, e Acelga suíça gratinada com Bechamel vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o bechamel.
2
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de três minutos. Misture a farinha e cozinhe, mexendo, por cerca de três minutos até ficar homogêneo e borbulhante, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Bata o leite de uma só vez e leve para ferver, mexendo continuamente, até que a mistura comece a engrossar. Vire o fogo para muito baixo e cozinhe, mexendo sempre com um batedor e raspando o fundo e as bordas da panela com uma espátula de borracha, por 10 minutos até o molho engrossar e perder o sabor da farinha crua. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo reservado.Prepare a cobertura. Derreta a manteiga em uma pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a farinha de rosca panko e mexa para revestir. Continue mexendo ocasionalmente até que a farinha de rosca fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
7
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de manjerona.Faça o gratinado. Pré-aqueça o forno a 400 graus. Lubrifique um prato gratinado de 2 quart. Encha uma panela média com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Adicione 1 colher de chá de sal e depois as cenouras. Reduza o fogo para médio e cozinhe as cenouras por 4 minutos ou mais até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Bata ½ xícara da água de cozimento no bechamel reservado e escorra as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Transfira-os para uma tigela grande. Junte a manjerona restante, cebolinha, sal e pimenta a gosto, o bechamel e Gruyère.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ManjeronaManjerona
GruyereGruyere
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Raspe na assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Coloque no forno e asse 20 a 30 minutos até que o topo esteja levemente dourado e o gratinado esteja borbulhando.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire do fogo, deixe descansar por 5 a 10 minutos e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista