Cenoura E Béchamel Gratinado
Cenoura & Béchamel gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 263 calorias. Uma mistura de azeite, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Ovo Cozido Em Molho Bechamel, Nhoque e bacon gratinado com alho Bechamel, e Acelga suíça gratinada com Bechamel vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela média pesada.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de três minutos. Misture a farinha e cozinhe, mexendo, por cerca de três minutos até ficar homogêneo e borbulhante, mas não Dourado.
Bata o leite de uma só vez e leve para ferver, mexendo continuamente, até que a mistura comece a engrossar. Vire o fogo para muito baixo e cozinhe, mexendo sempre com um batedor e raspando o fundo e as bordas da panela com uma espátula de borracha, por 10 minutos até o molho engrossar e perder o sabor da farinha crua. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo reservado.Prepare a cobertura. Derreta a manteiga em uma pequena frigideira em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca panko e mexa para revestir. Continue mexendo ocasionalmente até que a farinha de rosca fique dourada.
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de manjerona.Faça o gratinado. Pré-aqueça o forno a 400 graus. Lubrifique um prato gratinado de 2 quart. Encha uma panela média com água e deixe ferver.
Adicione 1 colher de chá de sal e depois as cenouras. Reduza o fogo para médio e cozinhe as cenouras por 4 minutos ou mais até ficarem macias.
Bata ½ xícara da água de cozimento no bechamel reservado e escorra as cenouras.
Transfira-os para uma tigela grande. Junte a manjerona restante, cebolinha, sal e pimenta a gosto, o bechamel e Gruyère.
Coloque no forno e asse 20 a 30 minutos até que o topo esteja levemente dourado e o gratinado esteja borbulhando.
Retire do fogo, deixe descansar por 5 a 10 minutos e sirva.