Cenoura-Purê De Batata Doce

Cenoura-Purê De Batata Doce
Cenoura-purê de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 184 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cenouras, passas, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenoura e purê de batata doce, Puré De Cenoura De Batata Doce, e Batata-Doce Assada + Purê De Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras e as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, junte a compota de maçã e o açúcar mascavo até dissolver. Quando as batatas estiverem prontas, transfira para uma tigela e amasse até ficar homogêneo. Em seguida, dobre a mistura de molho de maçã e passas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MacaMaca
BatataBatata
PassaPassa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista