Cenouras assadas e erva-doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cenouras assadas e erva-doce podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Cabeça para a loja e pegar bulbos de erva-doce, sal, endro, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas Refogadas Com Cenoura E Erva-Doce, Erva-doce assada e cenoura com coentro Gremolata, e Erva-Doce Assada, Cenoura E Cebola Pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as cenouras com 1/2 polegada de espessura em um ângulo.
Trimestre os bulbos de erva-doce longitudinalmente, corte em bulbo para remover o núcleo e corte em fatias finas, ou pique grosseiramente. Reserve 1/4 xícara de folhas de erva-doce picadas.
Corte ao meio e corte a cebola. Encha uma frigideira com água de 1/4 de polegada.
Adicione os vegetais, polvilhe com açúcar e sal e regue com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Cozinhe coberto 20 minutos e descoberto por 5 minutos e ajuste o sal. Misture os vegetais com folhas de erva-doce, endro e cebolinha.