Cenouras assadas e erva-doce

Cenouras assadas e erva-doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cenouras assadas e erva-doce podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Cabeça para a loja e pegar bulbos de erva-doce, sal, endro, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas Refogadas Com Cenoura E Erva-Doce, Erva-doce assada e cenoura com coentro Gremolata, e Erva-Doce Assada, Cenoura E Cebola Pérola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as cenouras com 1/2 polegada de espessura em um ângulo.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Trimestre os bulbos de erva-doce longitudinalmente, corte em bulbo para remover o núcleo e corte em fatias finas, ou pique grosseiramente. Reserve 1/4 xícara de folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
4
Corte ao meio e corte a cebola. Encha uma frigideira com água de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os vegetais, polvilhe com açúcar e sal e regue com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Cozinhe coberto 20 minutos e descoberto por 5 minutos e ajuste o sal. Misture os vegetais com folhas de erva-doce, endro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
EndroEndro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
DificuldadeMedia
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