Cenouras com conservas de Damasco
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cenouras com conservas de damasco podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 74 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de conservas de damasco, passas douradas, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Conservas De Damasco, Conservas De Damasco De Frango, e Damasco-Conservas Cítricas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Leve as cenouras e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe no vapor até que as cenouras estejam macias, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, junte as conservas de Damasco, o amido de milho, os damascos secos e as passas em uma panela.
Coloque em fogo médio e cozinhe até que a mistura borbulhe, engrosse e fique clara, de 2 a 3 minutos.
Depois que as cenouras estiverem cozidas, escorra e mexa nas conservas de damasco.
Despeje em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o molho tenha engrossado ainda mais e fique marrom claro, cerca de 15 minutos.