Cenouras com conservas de Damasco

Cenouras com conservas de Damasco
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cenouras com conservas de damasco podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 74 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de conservas de damasco, passas douradas, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Conservas De Damasco, Conservas De Damasco De Frango, e Damasco-Conservas Cítricas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Leve as cenouras e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe no vapor até que as cenouras estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Enquanto isso, junte as conservas de Damasco, o amido de milho, os damascos secos e as passas em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Damascos SecosDamascos Secos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque em fogo médio e cozinhe até que a mistura borbulhe, engrosse e fique clara, de 2 a 3 minutos.
5
Depois que as cenouras estiverem cozidas, escorra e mexa nas conservas de damasco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Despeje em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o molho tenha engrossado ainda mais e fique marrom claro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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