Cenouras Dilladas Cremosas
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Cenouras Dilladas Cremosas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 17 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 63 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura . Esta receita serve 8. Se você tiver farinha, cenoura, endro e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cenoura Dilled , Cenoura Dilled e Cenoura Dilled e Feijão Verde .
Instrucao
Em uma panela, misture a cenoura, a água, a manteiga, o sal, o açúcar e a pimenta. Cubra e cozinhe até que as cenouras estejam macias e crocantes, cerca de 10 minutos.
Escorra o líquido em uma panela pequena; reserve as cenouras e mantenha-as aquecidas. Deixe o líquido ferver. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o creme de leite até ficar homogêneo; adicione lentamente ao líquido, mexendo sempre. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje sobre as cenouras; misture o endro. Cubra e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.