Cenouras e ervilhas estragão

Cenouras e ervilhas estragão
Cenouras e ervilhas estragão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 35 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, estragão, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cenouras Estragão, Cenouras salteadas com estragão, e Cenouras e estragão de aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas e a água em uma panela. Deixe ferver; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cenoura e a manteiga; cubra e cozinhe por 2 minutos. Misture estragão, mostarda Dijon, vinagre de cidra e sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Mostarda DijonMostarda Dijon
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista