Cenouras e pastinagas torradas com Radicchio murcho

Cenouras e pastinagas torradas com Radicchio murcho
Cenouras e pastinagas assadas com Radicchio murcho são um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal acompanhamento. Uma porção contém 352 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,56 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se tiver azeite, radicchio, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 91%. Tentar Cenouras E Pastinagas Torradas, Cenouras e pastinagas torradas, e Cenouras e pastinagas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as cenouras e as pastinagas com o azeite, o sal, o mel e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MelMel
SalSal
3
Coloque-os em uma assadeira e asse por 20 a 25 minutos.
4
Misture o radicchio com azeite e sal e coloque sobre uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
RadicchioRadicchio
SalSal
5
Leve ao forno com as cenouras e as pastinagas durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture as cenouras, a pastinaga e o radicchio e misture com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CebolaCebola
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista