Cenouras vitrificadas com bourbon e xarope de bordo

Cenouras vitrificadas com bourbon e xarope de bordo
Cenouras de bebê envidraçadas com bourbon e xarope de bordo é um primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cenouras para bebês, sal marinho, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Bege Bourbon Vitrificado Cenouras, Bege Bourbon vitrificado cenouras com pistache, e Bege Vitrificado Cenouras Do Bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cenouras do bebê junto com um pouco de sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra e reserve.
4
Em uma pequena frigideira, adicione a manteiga, o uísque e a calda de bordo e deixe ferver em fogo médio. Abaixe o fogo para uma fervura forte e deixe a mistura reduzir até ficar espessa e xaroposa, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cenouras e refogue-as até ficarem bem vidradas e apenas começando a colorir, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Transfira as cenouras para uma tigela e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista