Cenouras vitrificadas com bourbon e xarope de bordo
Cenouras de bebê envidraçadas com bourbon e xarope de bordo é um primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cenouras para bebês, sal marinho, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Bege Bourbon Vitrificado Cenouras, Bege Bourbon vitrificado cenouras com pistache, e Bege Vitrificado Cenouras Do Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver em fogo médio.
Adicione as cenouras do bebê junto com um pouco de sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Em uma pequena frigideira, adicione a manteiga, o uísque e a calda de bordo e deixe ferver em fogo médio. Abaixe o fogo para uma fervura forte e deixe a mistura reduzir até ficar espessa e xaroposa, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione as cenouras e refogue-as até ficarem bem vidradas e apenas começando a colorir, cerca de 4 a 5 minutos.
Transfira as cenouras para uma tigela e polvilhe com sal e pimenta a gosto.