Cereja-Fubá De Cabeça Para Baixo Bolo
Cereja-fubá bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cereja Fubá de cabeça para baixo bolo, Blueberry Cornmeal de cabeça para baixo bolo, e Bolo De Fubá De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 177°.
Misture 1/4 xícara de manteiga com açúcar mascavo e vinagre em uma frigideira à prova de neve de 10 a 11 polegadas com lados de 2 polegadas de altura. Mexa em fogo médio até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para alto; adicione cerejas e deixe ferver.
Bata a farinha, a fubá, O fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande.
Adicione o açúcar; bata até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata as gemas e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite em 2 adições cada, batendo apenas até misturar e, ocasionalmente, raspando os lados da tigela. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela média até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Usando espátula de borracha, dobre 1/4 das claras em massa para clarear ligeiramente. Dobre as claras restantes em 3 adições (a massa será grossa). Coloque a massa sobre as cerejas na frigideira e espalhe uniformemente com uma espátula deslocada para cobrir as cerejas.
Asse o bolo até que o topo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na frigideira em rack 5 minutos. Executar espátula em torno das bordas do bolo para soltar.
Coloque uma travessa grande de cabeça para baixo no topo da frigideira. Usando porta-panelas ou luvas de forno, segure firmemente o prato e as habilidades juntos e inverta. Deixe a frigideira no topo do bolo 5 minutos.
Retire a frigideira. Se necessário,reorganize as cerejas que podem ter se desalojado.
Deixe o bolo esfriar pelo menos 45 minutos.
Corte o bolo em fatias e sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.