Cereja-Fubá De Cabeça Para Baixo Bolo

Cereja-Fubá De Cabeça Para Baixo Bolo
Cereja-fubá bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cereja Fubá de cabeça para baixo bolo, Blueberry Cornmeal de cabeça para baixo bolo, e Bolo De Fubá De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 1/4 xícara de manteiga com açúcar mascavo e vinagre em uma frigideira à prova de neve de 10 a 11 polegadas com lados de 2 polegadas de altura. Mexa em fogo médio até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para alto; adicione cerejas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CerejaCereja
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Bata a farinha, a fubá, O fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione o açúcar; bata até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
6
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite em 2 adições cada, batendo apenas até misturar e, ocasionalmente, raspando os lados da tigela. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela média até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o creme de tártaro e bata até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Usando espátula de borracha, dobre 1/4 das claras em massa para clarear ligeiramente. Dobre as claras restantes em 3 adições (a massa será grossa). Coloque a massa sobre as cerejas na frigideira e espalhe uniformemente com uma espátula deslocada para cobrir as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
CerejaCereja
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
8
Asse o bolo até que o topo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na frigideira em rack 5 minutos. Executar espátula em torno das bordas do bolo para soltar.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
9
Coloque uma travessa grande de cabeça para baixo no topo da frigideira. Usando porta-panelas ou luvas de forno, segure firmemente o prato e as habilidades juntos e inverta. Deixe a frigideira no topo do bolo 5 minutos.
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
10
Retire a frigideira. Se necessário,reorganize as cerejas que podem ter se desalojado.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Deixe o bolo esfriar pelo menos 45 minutos.
12
Corte o bolo em fatias e sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista