Cerejas Cristalizadas
Cerejas cristalizadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 43 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, cerejas maraschino, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cerejas Cristalizadas Rápidas, Cerejas Cristalizadas Bourbon, e Cerejas cristalizadas e xarope de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as cerejas; coloque em toalhas de papel para escorrer por 8 horas.
Forre uma assadeira com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha e reserve.
Misture o açúcar, a calda de milho e a água em uma panela pequena e pesada.
Coloque em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver em fogo médio; cubra e cozinhe 2 a 3 minutos para lavar os cristais de açúcar dos lados da panela. Descubra e cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 325 (6 a 8 minutos).
Trabalhando rapidamente e segurando cereja pelo caule, mergulhe cada cereja em calda quente para revestir.
Coloque as cerejas, caule para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Deixe as cerejas esfriarem e endurecerem.