Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone

Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone
Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 745 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mel, queijo mascarpone, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão notável. Tentar Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone, Cerejas Escalfadas Em Vinho Tinto, e Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média de aço inoxidável, misture o vinho, o açúcar e as raspas de laranja. Leve para ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cerejas e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as cerejas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
3
Despeje em uma tigela de vidro ou aço inoxidável para que as cerejas não cozinhem demais.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone com o mel.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire a tira de raspas de laranja das cerejas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
6
Sirva as cerejas quentes e calda em tigelas ou copos com caule, coberto com um grande dollop do creme de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Sirva o creme de mascarpone com frutas frescas cortadas ou bagas misturadas em vez de com as cerejas escalfadas.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
FrutaFruta
MascarponeMascarpone
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeMedia
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