Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone
Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 745 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mel, queijo mascarpone, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão notável. Tentar Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone, Cerejas Escalfadas Em Vinho Tinto, e Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de aço inoxidável, misture o vinho, o açúcar e as raspas de laranja. Leve para ferver em fogo moderadamente alto.
Adicione as cerejas e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as cerejas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Despeje em uma tigela de vidro ou aço inoxidável para que as cerejas não cozinhem demais.
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone com o mel.
Retire a tira de raspas de laranja das cerejas.
Sirva as cerejas quentes e calda em tigelas ou copos com caule, coberto com um grande dollop do creme de mascarpone.
Sirva o creme de mascarpone com frutas frescas cortadas ou bagas misturadas em vez de com as cerejas escalfadas.