Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone

Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone
Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 745 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mel, queijo mascarpone, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão notável. Tentar Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone, Cerejas Escalfadas Em Vinho Tinto, e Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média de aço inoxidável, misture o vinho, o açúcar e as raspas de laranja. Leve para ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cerejas e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as cerejas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3
Despeje em uma tigela de vidro ou aço inoxidável para que as cerejas não cozinhem demais.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone com o mel.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire a tira de raspas de laranja das cerejas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
6
Sirva as cerejas quentes e calda em tigelas ou copos com caule, coberto com um grande dollop do creme de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Sirva o creme de mascarpone com frutas frescas cortadas ou bagas misturadas em vez de com as cerejas escalfadas.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
FrutaFruta
MascarponeMascarpone
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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