Cerejas sem glúten e creme bolo de comida do diabo

Cerejas sem glúten e creme bolo de comida do diabo
Esta receita serve 16. Se $1.04 por porção cai em seu orçamento, cerejas sem glúten e creme bolo de comida do diabo pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 558 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, sal, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha sem glúten-bolo de lanche de comida do diabo, Bolos de comida do diabo Earl Grey com cerejas, e Bolo de comida do diabo com recheio de Creme Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da assadeira redonda de 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, café instantâneo, água, 1/2 xícara de manteiga e os ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 45 a 52 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela. Arrefecer completamente, de cima para cima, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga sem sal, o cream cheese e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione o queijo mascarpone, a baunilha e o sal; bata em baixa velocidade até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
SalSal
6
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo ao meio horizontalmente para fazer 2 camadas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
7
Coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em uma travessa. Coloque metade da cobertura na camada do bolo; espalhe cuidadosamente, criando uma camada grossa. Camada fosca superior com metade das conservas de cereja; espalhe para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Coloque a camada restante, corte o lado para baixo, sobre o recheio. Cubra com a cobertura restante; espalhe cuidadosamente para cobrir o topo. Colher conservas restantes sobre o bolo; espalhe para cobrir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
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