Cerejas sem glúten e creme bolo de comida do diabo
Esta receita serve 16. Se $1.04 por porção cai em seu orçamento, cerejas sem glúten e creme bolo de comida do diabo pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 558 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, sal, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha sem glúten-bolo de lanche de comida do diabo, Bolos de comida do diabo Earl Grey com cerejas, e Bolo de comida do diabo com recheio de Creme Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da assadeira redonda de 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, café instantâneo, água, 1/2 xícara de manteiga e os ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 45 a 52 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela. Arrefecer completamente, de cima para cima, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga sem sal, o cream cheese e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione o queijo mascarpone, a baunilha e o sal; bata em baixa velocidade até ficar misturado.
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo ao meio horizontalmente para fazer 2 camadas.
Coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em uma travessa. Coloque metade da cobertura na camada do bolo; espalhe cuidadosamente, criando uma camada grossa. Camada fosca superior com metade das conservas de cereja; espalhe para cobrir.
Coloque a camada restante, corte o lado para baixo, sobre o recheio. Cubra com a cobertura restante; espalhe cuidadosamente para cobrir o topo. Colher conservas restantes sobre o bolo; espalhe para cobrir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.