Pan Frito Costeletas De Porco

Pan Frito Costeletas De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco fritas. Esta receita faz 8 porções com 409 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, óleo de canolan, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco, Mel-Mostarda Folha Pan Costeletas De Porco, e Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Sal e pimenta ambos os lados das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CosteletaCosteleta
3
Misture a farinha e um pouco de caiena, sal e pimenta do Reino. Dragar cada lado das costeletas de porco na mistura de farinha eem seguida, reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CosteletaCosteleta
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Aqueça o óleo de tecanola em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione thebutter. Quando a manteiga estiver derretida e a mistura de manteiga/óleo estiver quente, cozinhe 3 costeletas de Porco de cada vez, 2 a 3 minutos no primeiro lado. Vire e cozinhe atéas costeletas são douradas. do outro lado, 1 a 2 minutos(certifique-se de que nenhum suco rosa permaneça).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire para um prato e repita com as costeletas de porco restantes.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
7
Delicioso e simples!
8
Sirva com batatas novas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista