CERTO.Gell mel limão marmelada
CERTO.Gell mel limão marmelada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita serve 80. Vá até a loja e pegue pectina de frutas com gelatina, manteiga, frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar CERTO.Gell Orange Marmalade, 30 minutos para Caseiro claro.Gell Orange Freezer marmelada, e Marmelada De Mel Kumquat para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Retire a parte colorida da casca dos Limões usando descascador de legumes; pique a casca e reserve. Descasque e descarte a parte branca restante da casca dos Limões. Pique os limões, reservando qualquer suco; Reserve.
Coloque cascas, água e bicarbonato de sódio em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o calor; cubra. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione limões picados e suco reservado; cubra. Cozinhe por mais 20 min.
Meça exatamente 3 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot. Junte a pectina.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Deixe ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar e o mel; mexa. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)